Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Деннис Лахтер: "Милевский и Алиев могут играть в топ-клубах Англии"

28 марта 2009, 11:57

Люлька Олег

Матч на "Уэмбли" 1 апреля для динамовцев может стать трамплином в английскую Премьер-лигу

Артем Милевский и Александр Алиев. Фото Ю.Кузнецова

Артем Милевский и Александр Алиев. Фото Ю.Кузнецова

По "украинскому Златану Ибрагимовичу" Артему Милевскому летом "Динамо" может получить крупное денежное предложение от "Астон Виллы", "Тоттенхэма" либо "Глазго Рейджерс". Об этом перед отборочным матчем ЧМ-2010 Англия — Украина, который состоится в среду на "Уэмбли", сообщили британские СМИ со ссылкой на агента нападающего Денниса Лахтера. Мы связались с ним, чтобы проверить, так ли это. И выяснили, что вместе с Милевским продолжить карьеру на Туманном Альбионе может и его друг Александр Алиев.

"О названных командах я ничего не говорил. Но то, что к Алиеву и Милевскому есть интерес со стороны британских клубов, это правда, — заявил нам Лахтер, занимавшийся переходом в "Арсенал" Аршавина. — До конкретных предложений еще не дошло. Когда дойдет, это будет обсуждаться с руководством "Динамо" и самими игроками. У того же Алиева на сегодняшний день есть проблемы с получением разрешения на работу в Англии. Он не наиграл нужного количества матчей за первую сборную. Но, учитывая его титулы серебряного призера молодежного Евро (U-21) и обладателя "Бронзовой бутсы" ЧМ (U-20), есть шансы, что федерация футбола Англии пойдет на встречу. Считаю, и у Алиева, и у Милевского достаточно класса, который позволит им при определенных амбициях и желании играть в Премьер-лиге. Причем, уверен, они бы не затерялись и в клубах топ-четверки ("МЮ", "Ливерпуль", "Арсенал", "Челси". — Авт.).

На вопрос, интересовались ли уже эти клубы Милевским и Алиевым, Лахтер ответил: "Не готов это комментировать".

Реклама

По нашей информации, у Милевского контракт с "бело-синими" истекает летом 2011-го, а у Алиева — 31 декабря этого года.

Отпустит ли лидеров команды Игорь Суркис? "Думаю, если будут предложены достойные отступные, он даст возможность своим парням расти", — заявил Лахтер. Добавив, что предметный интерес может возникнуть уже после матча Англия — Украина: "Забил на "Уэмбли", и ты уже вошел в историю. 1 апреля на матче будет порядка 60 представителей различных клубов Англии, Италии, Испании, Португалии. Более выгодной "выставки" придумать вряд ли возможно. А то, что англичан можно бить, уже показали и хорваты, и россияне".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"В Украине Милевского и Алиева рассматривают прежде всего как связку, а не по отдельности. Возможно ли, что оба продолжат карьеру в одном английском клубе?" — спрашиваем у их агента.

"Про Шевченко и Реброва говорили то же самое, — говорит Лахтер. — Время покажет. У каждого свой путь".

Отметим, авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает Милевского в 7 млн евро, Алиева — в 4 млн евро

...Вчера Алиев наряду с Шевой, Назаренко, Ротанем и Калиной в лагере сборной Украины в Сент-Олбансе интенсивно отрабатывал штрафные и делал это успешнее всех: каждый третий удар — в "девятку". А после обеда, на котором, в частности, подавали любимое блюдо Шевы пасту, игроки отправились на экскурсию по Лондону. В понедельник вечером на "Уэмбли" их ждет проба поля, на котором в среду состоится поединок с Англией. Судить его будет датчанин Бо Ларсен, обслуживавший матчи "Шахтер" — "Барса" (2:0), "Днепр" — "Марсель" (0:0), "Динамо" Загреб — "Динамо" Киев и "Динамо" К — "Ювентус" (1:2).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...