Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Клебера: "Динамо" тянет с ответом"

30 ноября 2008, 12:17

Будущее принадлежащего киевлянам бразильского форварда пока остается неопределенным

Клебер. Фото Ю. Кузнецова

Клебер. Фото Ю. Кузнецова

Поездка агента Джузеппе Диогуарди в Европу ожидалась с большим интересом. Ведь по ее результатам могло определиться будущее киевского динамовца Клебера. Однако переговоры с руководством киевского "Динамо" пока оказались безрезультатными, и будущее бразильца остается неопределенным.

"Я провел переговоры с руководителями "Динамо", но ничего нового сообщить не могу. Во вторник я вернусь в Бразилию, и проведу новый раунд переговоров. Пока не стоит ожидать чего-то определенного. В "Динамо"привыкли тянуть с ответом", – сообщил агент в пятницу по телефону из Лондона.

Реклама

Известно, что перед отъездом Диогуарди из Бразилии группа агентов сообщила о готовности заплатить половину стоимости трансфера Клебера. Остальные 4 миллиона долларов должен был заплатить "Палмейрас", где сейчас выступает форвард. Подгоняемые интересом, проявленным к Клеберу "Коринтиансом", руководители клуба сообщили, что изыскали средства. Казалось бы, по крайней мере теоретически, ситуация близка к разрешению.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

На деле же оказалось, что "Палмейрас" испытывает трудности со сбором денег. Впрочем, Джузеппе Диогуарди не стал вдаваться в детали.

"Я не в курсе, собрал ли клуб необходимую сумму или рассчитывает выплачивать ее по частям. Моя задача – четко продемонстрировать заинтересованность Клебера продолжать выступать в Бразилии. Исходя из этого, я веду переговоры с клубами, и именно это обстоятельство следует учитывать в ходе переговоров", – заявил он.

На новую аренду в "Палмейрас" "Динамо" не согласно. В сложившейся ситуации украинцы могут рассмотреть варианты с арендой в другой бразильский клуб или с полноценной продажей в одну из европейских команд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...