Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Луческу: "Сын выиграл, выиграет и отец"

29 июля 2009, 13:01

Сегодня | Спорт

Аркадий Запорожану рассказал нам о сильных стиоронах соперника "Шахтера" и сравнил "Тимишоару" с донецким "Металлургом"

Луческу принимает поздравления утром и надеется победить вечером. Фото shakhtar.com

Луческу принимает поздравления утром и надеется победить вечером. Фото shakhtar.com

"Разван, младший Луческу, возглавляя "Брашов", оставил "Тимишоару" без чемпионства, обыграв ее 1:0 на выезде в предпоследнем туре первенства Румынии. Надеюсь, и для Луческу-старшего, Мирчи, не составит проблемы одолеть клуб из города, с которого началось свержение Чаушеску, — сказал Сегодня|Спортагент наставника "Шахтера" Аркадий Запорожану, активно работающий на румынском трансферном рынке. — Дончане по игре на две головы выше румынского клуба. И если серьезно к нему отнесутся, то докажут, что серия из трех поражений от румын в еврокубках — недоразумение".

Реклама

"Я бы сравнил "Тимишоару" с донецким "Металлургом" — по потенциалу, количеству покупок, — продолжает Аркадий. — Хозяева клуба — нефтяная компания. Несколько лет назад они взорвали трансферный рынок Румынии переходами за 1,5—2 млн евро, притом что раньше тут не платили за игроков больше 750 тыс. А тренеру Хаджи в 2005-м они дали рекордную зарплату в миллион евро. Но, обжегшись на некоторых трансферах, стали тратить меньше. У "Тимишоары" самые ярые болельщики в Румынии, больше всего они враждуют с фанами бухарестского "Динамо". Это выливается в драки и на стадионе, и за его пределами. Но Мирчу Луческу, уверен, они в ответной встрече примут доброжелательно. Его любит вся Румыния".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

"У них хороший вратарь Пантелеймон. А самые опасные иг­роки — левый хав Артавазд Карамян и форвард Георге Букур. Маленький, но юркий: может убежать от защитников. Был под присмотром киевского "Динамо", а в прошлом сезоне с 17-ю голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Румынии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...