Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агента Руни дисквалифицировали

10 июля 2008, 09:21

Сегодня | Спорт

Футбольная ассоциация Англии отстранила агента форварда МЮ на 1,5 года и наложила штраф в размере 300 тысяч фунтов стерлингов

Форвард "Манчестера" и сборной Англии Уэйн Руни остался без представителя своих интересов. Фото AFP

Форвард "Манчестера" и сборной Англии Уэйн Руни остался без представителя своих интересов. Фото AFP

Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала агента Пола Стретфорда, клиентом которого является форвард МЮ Уэйн Руни. В июле 2002 года Стретфорд настаивал на подписании контракта с Proactive Sports Management Limited, хотя ему было известно о действующем контракте с Pro-Form Sports Management Limited, сообщает АР.

Реклама

На Стретфорда наложены 18-месячная дисквалификация и штраф в размере 300 тысяч фунтов стерлингов (около 600 000 долларов). В течение 14 дней он имеет право подать апелляцию, что Стретфорд и намерен сделать. "Я немедленно подам апелляцию на этот вердикт и продолжу доказывать свою абсолютную невиновность", – сказал агент. 

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Стретфорд стал агентом Руни в сентябре 2002 года и содействовал переходу форварда из "Эвертона" в "Манчестер Юнайтед" двумя годами позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...