Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аилтон получит 600 тысяч евро за год

27 февраля 2008, 09:09

Немецкая пресса раскрыла финансовый аспект трансфера Аилтона в "Металлург"

Аилтон в Донецке неплохо заработает. Фото AFP

Аилтон в Донецке неплохо заработает. Фото AFP

Немецкая пресса наконец-то "оценила" переход бразильского нападающего Аилтона из "Дуйсбурга" в донецкий "Металлург". По информации издания "Бильд", лучший бомбардир и футболист немецкой Бундеслиги 2004 года будет получать около 600 тысяч евро чистыми за каждый год своего двухлетнего контракта. Если, конечно, задержится в Донецке. За последние два с половиной года бразилец сменил пять клубов, попробовав турецкий, сербский и швейцарский чемпионаты!

Реклама

34-летний бразилец скандально известный лишним весом и постоянными опозданиями из отпуска, возможно, даже станет капитаном "Металлурга". В Донецке рассчитывают, что он будет примером для молодых игроков. Вот только чему научит Аилтон?

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

В данный момент он оформляет украинскую визу и в Донецк должен прибыть в ближайшие дни, чтобы в четверг успеть на презентацию в качестве игрока "Металлурга".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...