Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алекс Фергюсон: "Будет самый привлекательный полуфинал"

10 апреля 2008, 10:31

Сегодня | Спорт

Главный тренер "МЮ" считает, что его команда пребывает в лучшем состоянии, чем год назад

Алекс Фергюсон. Фото AFP

Алекс Фергюсон. Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ромы".

"Мы уверенно взяли верх в этой дуэли. Я приберег некоторых футболистов в свете воскресного поединка чемпионата Англии с "Арсеналом". Нет лучшей возможности для этого, чем когда ты ведешь со счетом 2:0, а те, кто вышел на поле, проявили себя просто прекрасно. Пак Чжи Сун и Карлос Тевес были одними из лучших на поле, а Оуэн Харгривз стал главным игроком матча. Мы верим в наш состав", – отметил Фергюсон.

Реклама

"Это говорит мне о том, что эти игроки могут принять участие в любой игре. Теперь нам предстоит самый привлекательный полуфинал. Надеюсь, мы подойдем к нему в оптимальном состоянии. Сейчас у нас много травмированных, но к тому времени они должны вернуться в строй, что повысит наши шансы. В прошлом мы провели с "Барселоной" ряд запоминающихся матчей", – поделился сэр Алекс Фергюсон.

"Мы дважды сыграли с ней вничью на групповом этапе розыгрыша, который впоследствии выиграли. Те игры были незабываемы. Они показали всем, что такое атакующий футбол. Я считаю, сейчас мы находимся в куда лучшем состоянии, чем год назад перед поединком с "Миланом". Если мы продолжим играть с той же энергией и не сбавим оборотов, мы сможем пробиться дальше", – отметил тренер "МЮ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...