Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Шовковский: "Шевченко не тот, что был раньше"

13 декабря 2007, 12:41

Голкипер сборной Украины и "Динамо" поделился мыслями о последних неудачах

Фото Ю. Малащук

Фото Ю. Малащук

Комментируя игру Андрея Шевченко, вратарь отметил, что являясь лидером сборной форвард не показывает былой игры: "Его уверенная игра в "Милане", его задор для нас всегда были залогом того, что он свой шанс реализует. В этом отборочном цикле он по-прежнему много забивал, но не стал настоящей угрозой для соперников. Все прекрасно видят, что с ним происходит в "Челси", что у него нет прежней игровой практики и он не такой, каким был раньше. Это видят и соперники. Одно его присутствие на поле создавало проблему для обороны противника. Сейчас все изменилось. Сила любой сборной в том, что если один, пусть и явный лидер команды, не в форме, то ему можно найти достойную замену. У нас же таких ресурсов нет".

Реклама

Касаясь неудач клуба Шовковский сказал следующее: "Динамо" утратило самое главное – единство коллектива. Амбиции каждого игрока должны быть подчинены интересам команды. К сожалению, сейчас этого нет. После одной игры у нас был тяжелый разговор с Сабо. Я сказал, что игроки перестали получать удовольствие от футбола. Я надеялся, что после этих слов тренер попытается начать работу, направленную на создание нужной почвы для выращивания коллектива. Этого не произошло, довольно скоро он ушел, и начались закулисные разговоры о том, что Шовковский виноват в том, что сняли Сабо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...