Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексей Гай: "Греки, может, тоже радуются"

20 октября 2009, 13:11

Пономаренко Алексей, Сивак Олег

Результатами жеребьевки за выход на ЧМ-2010 с нами поделился игрок сборной Украины и "Шахтера" Алексей Гай

Гай ожидал Португалию. Фото А.Дудуша

Гай ожидал Португалию. Фото А.Дудуша

"Перед жеребьевкой все считали Грецию самым слабым из возможных соперников, и сейчас все радуются, будто нам снова играть с Андоррой. Для меня это непонятно, — поделился с Сегодня|Спорт игрок сборной Украины и "Шахтера" Алексей Гай. — Не знаю, может так, как радуется наша общественность, что нам достались греки, так же и в Греции сейчас торжествуют, что им попалась Украина. Только игра покажет, повезло нам со жребием или нет".

"Сравнивать нынешнюю сборную Греции с той, которую мы обыграли перед прошлым ЧМ, не имеет смысла. Прошло уже два отборочных цикла, сменилось много игроков".

Реклама

"В команде с ребятами, конечно, обсуждали возможные варианты. Многие хотели Россию. А лично я почему-то ставил на Португалию, у меня в голове вертелся именно такой вариант".

"Разбор последних игр греков еще впереди. Знаю, что их нападающий стал лучшим бомбардиром отборочного цикла (Гекас, 10 голов. — Ред.). Но это такое дело. Сегодня ты в пяти матчах подряд забиваешь, а завтра в пяти подряд не можешь забить. Да и вообще, о том, что было в группе, надо забыть. Сейчас будут игры на вылет, а это — рулетка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...