Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексей Михайличенко: "У нас есть талантливая молодежь"

2 июня 2008, 14:00

Послематчевый комментарий главного теренера национальной сборной Украины

Алексей Михайличенко. Фото Ю. Кузнецова

Алексей Михайличенко. Фото Ю. Кузнецова

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко комментирует игру против Швеции.

"Поединок, невзирая на погодные условия, вышел достаточно динамичным, скоростным. Отрадно, что мои подопечные сумели выдержать на протяжении всех 90 минут одну тактическую линию, у них хватило умения и мастерства продемонстрировать достойную игру во встрече с сильным противником. Это, невзирая на то, что в таком составе мы еще не выступали", − отметил на послематчевой пресс-конференции Михайличенко.

Реклама

"Считаю, что результата мы достигли в первую очередь за счет коллективных действий − из нашего игрового ансамбля никто не выпадал. За исключением отдельных ошибок, наши действия в обороне были организованными и солидными. Была заметная коллективная скорость и в атаке − нам удавалось осуществлять быстрый переход от атаки к обороне".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"Я поздравляю наших дебютантов с хорошей премьерой. Матч подтвердил, что у нас есть талантливая молодежь, которой необходимо давать шанс. Конечно, одна игра не может определить, но в то же время она дала возможность увидеть и оценить игроков".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...