Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

"Алекс – очень умный игрок": английские СМИ оценили игру Зинченко в Лиге чемпионов

Украинский футболист получил хвалебные отклики от британских журналистов

Александр Зинченко в матче с "Шахтером". Фото AFP
Александр Зинченко в матче с "Шахтером". Фото AFP.
"Алекс – очень умный игрок": английские СМИ оценили игру Зинченко в Лиге чемпионов //smm1.ollcdn.net/img/article/11870/44_main_new.1541691416.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11870/44_tn.1541691416.jpg Футбол Украинский футболист получил хвалебные отклики от британских журналистов

В матче с "Шахтером" в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов, который "Манчестер Сити" выиграл очень уверенно, в рядах победителей получил шанс проявить себя 21-летний украинский полузащитник Александр Зинченко. Он уже второй год работает с основой "МанСити", но играет не так часто, как хотелось бы всей Украине. В этот раз он отметился результативным пасом на Рахима Стерлинга, заслужил комплименты Хосепа Гвардиолы и не только.

 "Алекс — очень умный игрок, — цитирует специалиста mancity.com. — У нас есть потребность получать дополнительного футболиста в средину поля. С Зинченко это делать проще. Он хорош в обороне, подготовлен тактически, все схватывает на лету. Алекс провел качественный поединок".

Не осталась в стороне от хвалебных речей в адрес полузащитника сборной Украины и английская пресса. Главное издание Манчестера, Manchester Evening News, оценило действия Зинченко на отличную семерку: "Зинченко вышел действовать на позиции левого защитника, но, почему-то, почти всю игру провел в полузащите, создавая для команды большинство в атаке. Делал он это очень хорошо.

Напомним, что Андрей Шевченко традиционно вызвал Зинченко на ближайшие матчи сборной Украины – с командами Словакии и Турции.

Две недели назад в Харькове украинец пришел вместе с Гвардиолой на предматчевую пресс-конференцию и рассказал о времени, проведенном в "Шахтере".

Вы сейчас просматриваете новость " "Алекс – очень умный игрок": английские СМИ оценили игру Зинченко в Лиге чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...