Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев: "В Украине не останусь"

29 июня 2012, 10:54

Динамовец говорит, что о том, что выставлен на трансфер, узнал из интернета

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев прокомментировал решение клуба выставить его на трансфер. Оказалось, игроку этого никто не сообщил. Алиев также заявил, что не собирается переходить в другой украинский клуб.

"О том, что выставлен на трансфер, узнал из интернета. Никто мне до сих пор не звонил и ничего не объяснял. Заранее о возможности такого поворота событий меня не предупреждали.

Реклама

Мне позвонил начальник команды и сообщил, что меня нет в списках. После чего я связался с Игорем Суркисом и уточнил, когда должен прибыть в расположение клуба. Он мне и сказал, что с 28 июня мне предстоит тренироваться с молодежной командой. Разговор был только о том, с кем я должен тренироваться. Все. Больше Игорь Михайлович ничего не говорил, да я и не спрашивал. Если так решили, значит, буду тренироваться с "молодежкой".

Рано об этом говорить. Будут предложения, тогда и посмотрим. Скажу только, что возвращался из "Локомотива", где у меня было все хорошо, именно в "Динамо" – хотел в Украине играть за этот клуб. И теперь, если куда-то переходить, то в команду из другой страны… В Украине не останусь", — цитирует Алиева газета "Спорт день за днем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...