Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Алиев — в "Локо"? Это бред!"

2 октября 2009, 08:43

Люлька Олег

Президент "Динамо" опроверг информацию российских СМИ о зимнем переходе в московский "Локомотив" 24-летнего полузащитника Алиева

По словам президента "Динамо", Алиев останется в Киеве. Фото AP

По словам президента "Динамо", Алиев останется в Киеве. Фото AP

Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию российских СМИ о зимнем переходе в московский "Локомотив" 24-летнего полузащитника Александра Алиева. "Это бред. Я даже обсуждать это не хочу. Какой переход в "Локомотив", если сейчас даже закрыто трансферное окно. Мне кажется, нелогично поднимать эту тему, — сказал Суркис. — В клуб никаких предложений по нему не приходило. Алиеву надо думать сейчас, как восстановиться и быстрее попасть в состав, чтобы даже если им кто-то и будет интересоваться, то чтобы продолжал интересоваться и в дальнейшем".

При нынешнем коуче "Локомотива" Юрие Семине Алиев стал лидером "Динамо" и желание Палыча заполучить Александра выглядит логично.

Реклама

"Но сегодня же он не играет в "Динамо" не потому, что Валерий Газзаев его не любит. У него была тяжелейшая травма. Она дала о себе знать, и он даже не поехал в Барселону. Мы рассчитываем на то, что Александр восстановится и будет приносить пользу нашему клубу", — говорит президент "Динамо".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

По данным российских СМИ, Семин, чуть ли не ежедневно созванивающийся с Алиевым, убедил того перебраться зимой в "Локомотив", пообещав зарплату 3 млн евро в год. При этом Палыч гарантировал, что и в бытовом плане полузащитник не будет иметь никаких проблем. Семин сообщил Алиеву, что как только футболист переедет в Москву, клуб сразу же приобретет ему в собственность любую квартиру на выбор, которую он пожелает. Настолько уверенные обещания наставник "железнодорожников" сделал после того, как руководство клуба якобы согласилось выделить на трансфер 10 млн евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...