Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев стал главным забивалой в России

6 апреля 2010, 10:37

Сивак Олег

Александр Алиев решил составить достойную конкуренцию клепающим ударными темпами голы Руни и Месси

Алиев. Пятый пошел!

Алиев. Пятый пошел!

Похоже, украинский полузащитник "Локомотива" Александр Алиев решил составить достойную конкуренцию клепающим ударными темпами голы Руни и Месси. Второй домашний матч "Локо" — второй дубль Алиева. На этот раз пострадало московское "Динамо" нашего же Воронина — 3:2 (Алиев, 45, 68, Тарасов, 85 — Воронин, 22, Комбаров, 88 пен.).

Воронин забил впервые с марта прошлого года! Тогда он еще был в аренде у "Герты", осень в "Ливерпуле" для него оказалась безголевой.

Алиев же с пятью голами после четырех матчей возглавляет список бомбардиров российского чемпионата! При том, что всего его "Локо" забило семь мячей.

Реклама

"Не скрываю: у меня есть цель — стать лучшим бомбардиром чемпионата, — говорит Алиев. — В Украине это не получилось, буду стараться исполнить мечту в России". В ЧУ он был, максимум, вторым среди голеадоров — 13 голов в прошлом чемпионате.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Хотя накануне тренер "Локомотива" Юрий Семин говорил, что пока в его распоряжении 70% от того Алиева, который был у него в киевском "Динамо". Так что, от полузащитника можно ожидать и хет-триков. "Чувствую, что могу играть лучше. Главное, чтобы мы добивались побед, пускай я даже четыре забью", — сказал Александр.

Несмотря на победу в столичном дерби, у "Локомотива" сорвался праздничный поход в ресторан. Накануне гулял слух о намерениях полузащитника Тарасова сводить всю команду на ужин, если тому удастся забить. Однако сразу же после матча Тарасов сказал, что не давал такого обещания: "Я такого не говорил. Сейчас уже поздно идти в ресторан, а завтра у нас тренировка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...