Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев и Милевский о матче с "Дрогедой"

6 августа 2008, 10:28

Атакующие футболисты киевского клуба рассказали о предстоящем поединке 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

Артем Милевский. Фото УНИАН

Артем Милевский. Фото УНИАН

Перед матчем с ирландской "Дрогедой" в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" провело тренировку на базе в Конча-Заспе, на которой журналистам было разрешено присутствовать первые 15 минут. Перед выходом на поле футболисты ответили на несколько вопросов пишущей и снимающей братии.

Артем Милевский, нападающий "Динамо":

- В последнее время у "Динамо" возникли проблемы с реализацией моментов…
- Да, действительно. Мы поднимали этот вопрос, и пришли к выводу, что нужно больше концентрироваться и серьезно отнестись к исполнению ударов.

Реклама

- Семин уделяет этому на тренировках особое внимание?
- Да. Вчера, например, нападающие отрабатывали удары по воротам из пределов штрафной площади. Это было сделано для того, чтобы наш каждый мяч залетал в ворота. Так что, думаю, эта проблема должна быть решена, в результате чего мы начнем больше забивать.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию


Александр Алиев, полузащитник "Динамо":

- Сейчас наша главная задача – выиграть у "Дрогеды". А тот факт, что в третьем квалификационном раунде нам попался московский "Спартак", считаю, неплохим вариантом. Особенно если сравнивать с "Ливерпулем", "Барселоной", "Арсеналом" или "Ювентусом". Не думаю, что кто-то хотел получить эти команды в соперники.

- Вы, как воспитанник "Спартака", что собираетесь предпринять в игре против этой команды?
- Я бы не сказал, что я воспитанник московского клуба, ведь провел там всего год. Но все равно, я знаю, что это за команда, и в какой техничный футбол она играет. Также, думаю, и они знают, какую игру демонстрирует "Динамо". Им будет нелегко так же, как и нам.

- Этот поединок будет для вас принципиальным?
- Конечно. Когда я покидал "Спартак", было много разговоров о том, что Украина украла у них меня. Поэтому мне будет вдвойне интересно сразиться с москвичами, и очень хочу, чтобы в этом противостоянии "Динамо" победило и прошло дальше в групповой этап Лиги чемпионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...