Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев почти потерял шансы выиграть гонку бомбардиров

9 ноября 2010, 10:49

Шкапа Станислав

У Александра разлад и его догнали

В активе Александра Алиева осталось 13 голов. Фото Ю. Кузнецов

В активе Александра Алиева осталось 13 голов. Фото Ю. Кузнецов

В последнем матче 27-го тура российской Премьер-лиги "Спартак" в гостях не смог удержать победу над казанским "Рубином" — 1:1. И хотя "золотая" интрига усилиями питерского "Зенита" давно неактуальна, несколько любопытных подоплек у матча в Казани было. Счет открыл спартаковец Веллитон, забив свой 18-й гол в чемпионате. Таким образом, его преследователь — игрок сборной Украины Александр Алиев — почти потерял шансы выиграть гонку бомбардиров. В этом туре Саша не забил и в его активе осталось 13 голов. "Такие штрафные сегодня были, а я их не использовал! — сокрушался после игры с "Аланией" (0:0) хавбек "Локомотива". — В начале чемпионата забивал и сложнее, а сейчас что-то разладилось".

Реклама

А сравнял счет в Казани на третьей добавленной минуте экс-игрок "Динамо" и "Днепра" Сергей Корниленко. У белорусского форварда стало столько же мячей, сколько у Алиева, — 14. А положение лидеров таково: "Зенит" — 63 (26), "Рубин" — 55 (27), ЦСКА — 54 (26), "Спартак" — 46 (26).

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...