Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Тимощук: "Блохин сделает акцент на оборону"

23 марта 2008, 09:38

Сегодня | Спорт

Капитан "Зенита" рассказал о предстоящем матче своей команды с "Москвой" Олега Блохина

Анатолий Тимощук. Фото Ю. Кузнецова

Анатолий Тимощук. Фото Ю. Кузнецова

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о предстоящем матче своей команды с "Москвой" и вспомнил игры сборной Украины под руководством тренера москвичей Олега Блохина.

"Думаю, что Блохин сделает акцент на том, чтобы предельно внимательно сыграть в обороне. Он знает атакующий потенциал "Зенита" и постарается закрыть зоны, через которые мы атакуем и вскрываем оборону. Олег Владимирович всегда требовал от своих команд дисциплины, организованности и самоотдачи. Иногда это происходит на грани самопожертвования. Этим и отличалась сборная Украины при Блохине, с которым мы вышли в четвертьфинал на чемпионате мира, – говорит полузащитник. – Мы должны сыграть в свой футбол и продемонстрировать свойственную нам скорость. Такой стиль игры вызывает проблемы не только у наших соперников по чемпионату России, но и на международной арене. В составе "Москвы" есть высокие и мощные нападающие. Поэтому, наверно, "горожанам" имеет смысл играть флангами, используя длинные передачи. Но у нас хорошая линия обороны. Мы грамотно закрываем зоны и наверняка решим эту проблему".

Реклама

Напомним, что матч 2 тура российской премьер-лиги "Москва" – "Зенит" состоится сегодня. Начало в 15:00 по киевскому времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...