Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Тимощук: "Пробил не туда"

12 апреля 2008, 08:45

Люлька Олег

Украинский капитан питерского "Зенита" рассказал Сегодня|Спорт, почему не забил "Байеру" в Кубке УЕФА и как удержать Тони

– Анатолий, обычно вы с 11-метровой отметки бьете на силу и даже если вратарь угадывает направление полета мяча, то ему не под силу с ним справиться. Почему в ответной игре с "Байером" решили изменить себе, что ли, и пробили пенальти "на технику"?
– Изначально хотел пробить в один угол, потом, уже во время исполнения пенальти поменял решение, поэтому получился такой удар.

– Что сказали сами себе, когда не забили пенальти? Уверенность в себе как пенальтисте не пошатнулась?
– Сам себе сказал, что нельзя противоречить своим принципам – менять решение во время исполнения 11-метрового. Эта неудача – еще один повод, чтобы более сконцентрировано отрабатывать пенальти на тренировках. 

Реклама

– Есть ли у вас секрет, как удержать Тони, который в свое время и сборную Украины не раз огорчал?
– Тони пропустит первый матч в Мюнхене из-за дисквалификации. Помимо него, в составе "Баварии" есть и другие высококлассные футболисты. Сильные качества итальянца: тактическая грамотность, габариты, игра в штрафной площадке. Самое главное сыграть организованно, если он в чем-то имеет превосходство, нужно постараться его в чем-то перехитрить.

– Если бы азартные люди поинтересовались у вас, на кого ставить в графе "Победитель Кубка УЕФА", что бы вы им ответили?
– Я не увлекаюсь прогнозами, тем более в тех турнирах, где участвует мой клуб. Я всегда отдаю все силы ради успеха своей команды, поэтому, в чем-то могу быть необъективен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...