Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Андерлехт" хочет избавиться от украинского футболиста

7 января, 09:25

Макаренко может покинуть бельгийский клуб

Евгений Макаренко. Фото: ФК "Андерлехт"

Евгений Макаренко. Фото: ФК "Андерлехт"

"Андерлехт" составил список футболистов, которых планирует продать или отдать в аренду в зимнее трансферное окно, сообщает hln.be. Среди них есть и украинец Евгений Макаренко, который в этом сезоне не выходил на поле в составе первой команды.

Читайте также: суперсэйв украинца Андрея Лунина вошел в десятку лучших в чемпионате Испании в 2019 году

Клубу приходится продавать футболистов или досрочно прерывать сотрудничество с арендованными игроками, чтобы сбалансировать финансовое состояние.

Реклама

Украинский игрок дважды оказывался в заявке "Андерлехта", но наблюдал за игрой с лавки запасных. Контракт Макаренко с бельгийским клубом действует до лета 2022 года.

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

В "Андерлехт" он перешел в 2018 году за 1,2 миллиона евро из "Кортрейка", но большую часть времени лечился от травм, либо же не попадал в заявку. Всего з 1,5 сезона Макаренко 20 раз выходил на поле в футболке "Андерлехта".

Ранее мы писали, что игрок сборной Украины готов уйти из "Андерлехта" ради Евро-2020. Евгений Макаренко недоволен игровым временем в клубе.

Смотрите обзор матча "Андерлехт" — "Роял Шарлеруа" – 0:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...