Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Андерлехт" выкупит у "Динамо" Теодорчика, но с одним условием

20 марта 2017, 18:29

Поляк может уйти в другой клуб, если поступит выгодное предложение

Лукаш Теодорчик. Фото AFP

Лукаш Теодорчик. Фото AFP

"Андерлехт" собирается выкупить на этой или следующей неделе контракт нападающего "Динамо" Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды, сообщает Hln.be.

В таком случае "Андерлехту" потребуется заплатить чемпиону Украины сумму в размере 4,5 миллиона евро, которые прописаны в качестве необходимой суммы отступных.

Если польский футболист подпишет контракт с бельгийским клубом, то там появится пункт, согласно которому игрок имеет право сменить команду в случае выгодного предложения уже этим летом.

Реклама

По информации источника, полноценный переход Теодорчика в "Андерлехт" затягивался именно потому, что стороны не могли договориться об этом пункте договора.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Напомним, что Теодорчик был арендован "Андерлехтом" летом прошлого года. В нынешнем сезоне поляк забил 28 голов в 40 матчах всех турниров и является лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии.

Ранее агент нападающего Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с "Андерлехтом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...