Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Андерлехт" взял в аренду украинца

1 февраля 2008, 18:13

Александр Яковенко будет защищать цвета чемпиона Бельгии до конца сезона

Александр Яковенко. Заигран за молодежную сборную Украины. Фото Ю.Кузнецова

Александр Яковенко. Заигран за молодежную сборную Украины. Фото Ю.Кузнецова

"Андерлехт" взял в аренду очередного игрока, заполучив полузащитника Александра Яковенко из "Генка".

Стажировка украинца
Украинский футболист будет защищать цвета чемпиона Бельгии до конца сезона, после чего "Андерлехт" имеет право полностью выкупить трансфер 20-летнего хавбека. Напомним, что вчера на схожих условиях в команду Франка Веркотрена перешел нападающий Луиджи Пьерони из "Ланса".

Реклама

Пятый новичок
В текущем сезоне Яковенко получал мало игрового времени в "Генке", который в настоящее время занимает седьмое место в чемпионате Бельгии – на одну строчку ниже "Андерлехта". "Мы уверены в возможностях этого игрока, – заявил генеральный менеджер столичного клуба Херман ван Холсбеек. – Теперь ему надо проявить себя". За последний месяц Яковенко стал пятым новичком "Андерлехта", который усилился Пьерони, Гийомом Жийе, Томасом Шателем и Станиславом Влчеком. Яковенко может быть дозаявлен в Кубок УЕФА, где в 1/16 финала "Андерлехт" померится силами с "Бордо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...