Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Аршавин написал книгу

15 июля 2008, 13:28

В июле выйдет новая книга форварда питерского "Зенита" и сборной России, посвященная Евро-2008

Андрей Аршавин. Фото AFP

Андрей Аршавин. Фото AFP

В июле выйдет новая книга форварда питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Книга посвящена чемпионату Европы 2008 года. Нападающий "Зенита" написал книгу в соавторстве с Игорем Моисеевым и Сергеем Гуреевым. Сборник получил название "Гус и его команда".

Книга будет заметно отличаться от двух предыдущих – "555 вопросов и ответов" и "Мы это сделали. История великой победы!" (о победе в Кубке УЕФА). Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то новая – более описательная.

Реклама

В сборнике Аршавин рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд. Основой книги "Гус и его команда" стал дневник, который Аршавин вел по ходу Евро-2008. Вторая часть книги представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы, ее составлением занималось издательство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...