Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Стеценко: "Ротань в "Днепре" на 90%"

10 декабря 2007, 20:14

Генеральный директор днепропетровцев считает, что ему удастся вернуть в команду Руслана Ротаня

Андрей Стеценко

Андрей Стеценко

Генеральный директор ФК "Днепр" стал гостем прямой линии "Комсомольской правды-Днепр" и ответил на ряд важных вопросов.

Об итогах осенней части сезона

"С одной стороны, нас, конечно, радует, что мы закончили первую часть сезона в чемпионате Украины на первом месте. Теперь целых три месяца "Днепр" будет своим названием украшать первую сточку турнирной таблицы. С другой стороны, мы фактически сразу же вылетели из Кубка Украины, правда, здесь надо сделать скидку на имя соперника, и, естественно, очень печальным фактом стало завершение борьбы на ранней стадии Кубка УЕФА. Но, думаю, что на сегодняшний день больше радости от игры команды и ее результатов, чем огорчений, и будем считать, что вылет от "Абердина" был досадным недоразумением."

Об изменениях в зимнем межсезонье

"Не думаю, что изменения будут серьезными. Речь будет идти максимум о трех-четырех новичках и о таком же количестве игроков, которые, возможно, покинут команду. На сегодняшний день изменения два: приход в "Днепр" Ролана Гусева, а также окончание срока аренды Николая Морозюка, который возвращен в расположение киевского "Динамо". Пока конкретика только в этом."

Об усилении команды

Реклама

"Вы знаете, мы стараемся усиливаться каждые полгода, и разговоры об этом часто ведете и вы, а мы – еще чаще. Мы все время хотим усиливаться, и обязательно будем делать приобретения – одно уже было сделано. Так же, как и вы, мы хотим, чтобы команда добивалась успеха."

О мемориальной доске в память о Евгении Кучеревском

"Это будет однозначно. Будет аллея славы людей, которые оставили большой след в истории "Днепра". Речь идет и о Евгении Мефодиевиче, и о Геннадии Афанасьевиче Жиздике, и о Владимире Александровиче Емце. Будут установлены бюсты или небольшие памятники. Но сам стадион пока будет называться "Днепр".

В тренде
США рассекретили документ о взрыве в Чернобыле
Чернобыльская АЭС

О средствах, выделяемых на усиление команды

"Мы никогда не говорим о том, какие средства выделены на покупку футболистов. Мы всегда говорим, что если игрок будет устраивать тренеров по своему мастерству, и если его цена не покажется завышенной, будет сделано приобретение. Для нас важно соотношение цены и качества футболиста. Если оно будет выдержано, футболист будет приобретен."

О возможном переходе Руслана Ротаня

"Мы ведем переговоры с киевским "Динамо" относительно его возвращения в ряды "Днепра". Сам Руслан хочет этого. Думаю, что с учетом его желания и других обстоятельств, вероятность его перехода составляет процентов 90."

О клубном гимне

"Мы все время думаем над этим вопросом. Неоднократно различные люди и организации предлагали нам свои услуги, но все эти предложения нам не очень понравились. И сейчас мы стоим на пороге того, что, наверное, мы объявим тендер на написание гимна для футбольного клуба "Днепр".

Об отношении судей к "Днепру"

"К нам начали относиться более объективно, и только в одном матче с полтавской "Ворсклой" была ошибка, неназначенный пенальти. Судят нас совершенно по-другому, судят качественно и объективно, и самое главное, что матчи наших конкурентов стали судить более объективно."

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...