Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Это не был гол мечты"

4 октября 2008, 16:40

Украинский форвард "Милана" в интервью Gazzetta dello Sport рассказал о первом голе в составе "россонери" и о поддержке со стороны партнеров и семьи

Андрей Шевченко наконец-то открыл счет голам за "Милан". Фото AFP

Андрей Шевченко наконец-то открыл счет голам за "Милан". Фото AFP

В четверг Андрей Шевченко забил свой "первый" гол за "Милан". Украинский форвард после двух лет в "Челси" вернулся в миланский клуб и открыт счет забитым мячам в этом сезоне в поединке Кубка УЕФА с "Цюрихом". Смотрите ВИДЕОгола Шевченко. В ближайшем будущем нападающий рассчитывает провести еще немало голов.
 
"Тренер и партнеры были очень довольны, хвалили меня и поздравляли, – сказал Шевченко в интервью Gazzetta dello Sport. – Но все, что мне нужно знать, увидел на поле. Я заметил как партнеры старались помочь мне забить гол, оценил их энтузиазм, почувствовал поддержку. Хорошо, что именно сейчас мне удалось отличиться. В команде отличная атмосфера, я очень счастлив в "Милане".
 
"Свой успех отпраздновал обедом в Миланелло, куда повидаться со мной приехали дети. Моя семья все еще живет в Лондоне, но переберется в Италию, как только дом в Милане будет готов. Сейчас они приехали на дерби и мой день рождения", – добавил нападающий.
 
Как отмечает Channel4, Шевченко не скрывает, что в Лондоне его футбольная жизнь не слишком ладилась. При этом украинец признался: у него были опасения, что с возвращением в "Милан" ничего не получится. Однако в итоге форвард все-таки оказался в Италии, откуда два года назад уехал в "Челси", когда лондонцы выложили за него 30 миллионов фунтов стерлингов.
 
"Меня не было два года, так что сейчас требуется снова завоевать расположение болельщиков. Фанаты "Милана" были очень злы на меня, так что потребуется время, чтобы они снова перешли на мою сторону, – добавил Шевченко. – Гол "Цюриху" – это начало пути и для меня, и для болельщиков. После двух лет мне нужно снова зарабатывать любовь поклонников. И мне важно вернуть веру в себя. Этот гол был обязательным, очень необходимым шагом. Но это не был мяч, забитый в финале Лиги чемпионов. Этот гол не из тех, которые резко меняют твою жизнь. Это не был мяч мечты. Посмотрим, как будут складываться мои дела через несколько месяцев".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...