Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Я не намерен уходить из "Челси"

24 марта 2008, 17:52

Сегодня | Спорт

Украинский форвард не намерен покидать "Челси" и готов вернуться на родину после завершения карьеры игрока

Андрей Шевченко. Фото М. Койфмана

Андрей Шевченко. Фото М. Койфмана

Накануне спарринга с Сербией нападающий украинской сборной и лондонского "Челси" опроверг слухи о якобы предстоящем летом возвращении в "Милан". "Я хорошо себя чувствую в моей нынешней команде. В Лондоне комфортно моей семье. "Челси" – моя ближайшая перспектива. Никуда я не собираюсь уходить. Ко всем слухам я отношусь совершенно спокойно", – сообщил Андрей Шевченко.  Также форвард коснулся вопроса своего будущего после завершения карьеры футболиста. Шева не исключает возможность возвращения на родину: "Мы уже обсуждали вопрос моего будущего с женой. Вполне возможно, что после завершения карьеры футболиста я вернусь в "Динамо". В качестве кого – пока не знаю. В любом случае, свое будущее я связываю с Украиной".
И напоследок Андрей опроверг еще один слух: его жена Кристен не беременна. "Третьего ребенка мы не ждем. Сначала двоих надо на ноги поставить. Сделаем паузу. Сейчас и так дети спать по ночам мешают", – отметил Шевченко.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...