Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Я верну былую форму"

7 декабря 2008, 15:54

Сегодня | Спорт

Украинский форвард "Милана" намерен еще несколько сезонов поиграть на высшем уровне

Андрей Шевченко. Фото АР

Андрей Шевченко. Фото АР

После матча 1/8 Кубка Италии против "Лацио", в котором Андрей Шевченко забил, но его команда проиграла (1:2), украинец пообещал вернуть былую форму и еще несколько сезонов поиграть на высшем уровне.

Реклама

"Я верну свои лучшие игровые кондиции. "Милан" выиграет Скудетто и Кубок УЕФА, а я помогу ему в этом. Я уверен, что у меня все получится. Я очень усердно тренируюсь и не теряю веру в свои силы. В жизни все меняется, проходят любые неудачи, а мне все еще есть к чему стремиться в футболе. После двух лет пребывания в тени я вижу, что много задолжал себе и моим поклонникам. Здесь, в Италии, я увидел, что многие все еще помнят меня и верят. У меня нет никаких психологических проблем. Были некоторые физические сложности, которые не позволяли мне выходить на поле. В прошлом году мне сделали две операции на дисках позвоночников. Во время моего пребывания в "Челси" бывали времена, когда я не мог передвигаться из-за сильной боли. Сейчас все это позади", – резюмировал Андрей Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...