Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "На "Динамо" приятно смотреть"

18 августа 2008, 11:20

Форвард "Челси" и сборной Украины посетил матч киевского "Динамо" и запорожского "Металлурга" (2:0)

Андрей Шевченко. Фото АР

Андрей Шевченко. Фото АР

Вчерашний матч киевского "Динамо" и запорожского "Металлурга" (2:0) посетил нападающий сборной Украины и "Челси" Андрей Шевченко. В интервью официальному сайту киевлян экс-нападающий столичного клуба рассказал, что, скорее всего, не сможет посетить ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком", которая состоится 27 августа.

- Андрей, что вы здесь делаете?
- Приехал на "Динамо" посмотреть, – отметил Шевченко. – Второй тайм – шикарный! Ребята хорошо играли. Хотя впереди еще вторая встреча со "Спартаком", все равно считаю, что команда сыграла в лучших традициях киевского "Динамо" и одержала уверенную победу. Поэтому хочется поздравить всех болельщиков, руководителей клуба и самих ребят с хорошей игрой.

Реклама

- Вы приедете в Киев на ответный матч со "Спартаком"?
- Скорее всего, нет. Мне нужно подстраиваться под свой график, который, к сожалению, не позволит это сделать.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

- Насколько изменилось "Динамо"? Какие ваши впечатления от этой команды?
- Исходя из того, что я видел, могу сказать, что команда прогрессирует. Появляются новые перспективные футболисты, омолаживается состав, главный тренер дает возможность играть молодежи. Хотя нужно отдать должное и ветеранам команды, которые провели много лет в "Динамо". Сейчас команда выглядит неплохо. В таких матчах, как против "Спартака", на нее просто приятно смотреть.

- В какой форме вы приехали в расположение сборной?
- Давайте не будем говорить обо мне. В понедельник будет пресс-конференция главного тренера, после которой каждый игрок сможет пообщаться с прессой. Тогда все и обсудим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...