Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "С тренером сборной мы разобрались"

8 ноября 2008, 08:30

После матча с "Металлистом" форвард "Герты" поговорил с Алексеем Михайличенко

Андрей Воронин. Фото АР

Андрей Воронин. Фото АР

— Андрей, в составе леверкузенского "Байера" ты играл против киевского "Динамо", теперь в составе "Герты" прилетел в Харьков. Тяжело играть против украинских команд?
— В Украине всегда тяжело играть. Уровень футбола украинских команд, слава богу, подрос! Команды хорошо организованы в защитной линии, хорошо играют впереди, создают моменты. Сегодня была интересная игра, и я думаю, что результат закономерен. Хотелось бы, конечно, победить, но ничья — это не худший вариант. Для "Металлиста" это была первая игра в групповом раунде, им было важно хорошо начать турнир. У нас же теперь в активе два очка, следующая игра дома с турками, нужно ее выигрывать, чтобы выходить дальше из группы.

— Пару слов о вашем разговоре с Алексеем Михайличенко. Вам удалось поговорить, выяснить отношения?
— Об этом я говорить не буду. Давайте вообще закроем уже эту тему! Мы сегодня разобрались между собой сами, все нормально.

Реклама

— Ты лишь пару раз угрожал воротам "Металлиста. Это результат хорошей игры защитников харьковской команды или причина в другом?
— Во-первых, защитники действительно хорошо отыграли. Отмечу, что с "Металлистом" было сложнее, чем с Бенфикой! Во-вторых, я думаю, нам не хватало сегодня последнего паса. Игра не получилась зрелищной, потому что обе команды перестраховывались. Кубок УЕФА — это турнир на выживание и сегодня никто не хотел проиграть.

Владимир Куринной

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...