Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Денег нет. Кризис!"

25 декабря 2008, 19:21

Нападающий берлинской "Герты" вчера должен был вылететь на десятидневный отдых в ОАЭ. Однако планы пришлось корректировать – приболели дети

Андрей Воронин. Фото AFP

Андрей Воронин. Фото AFP

Нападающий берлинской "Герты" Андрей Воронин вчера должен был вылететь на десятидневный отдых в ОАЭ. Однако планы пришлось корректировать – у 29-летнего форварда сборной Украины приболели дети. В итоге поездку в Эмираты пришлось переносить. Сейчас Воронин гостит у родителей в родной Одессе.

"Мучаюсь с простудой уже которую неделю. Видимо, у меня слабая иммунная система. Кашляю. Самое же худшее, что и семью ангиной заразил – стал первоисточником болезни. Мы уже должны были вылететь в Эмираты, но дети приболели и пришлось переносить поездку на пару дней. Теперь в планах вылет в пятницу. Надеюсь, что все будет нормально – мы потихоньку выздоравливаем", – сказал Воронин. 

Реклама

Новый год Андрей все же планирует встретить в ОАЭ. "Прошлый Новый год мы провели в Ливерпуле. А сейчас просто учитывали, что отправляемся на отдых всей семьей – с двумя маленькими детьми. Это накладывает свой отпечаток на поездку. В Эмираты лететь недолго – шесть с половиной часов. Да и с условиями там все в порядке – есть все, что нужно".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

На вопрос, купил ли футболист подарки жене и детям, Воронин ответил: " Еще нет. Но это не проблема. Были бы деньги. А их нет. Кризис. А если серьезно, то на подарки найдем".

Кроме того, Воронин рассказал, что отказался от планов по операции на носу. "Мне нужно было ее сразу сделать. Но был очень насыщенный график игр, и я просто не нашел "окно" для операции. Тем более партнеры мне отсоветовали ложиться под нож. Сказали, что может сработать закон подлости – дескать, только выйдешь на поле после операции, как снова могут сломать нос. После перерыва на зимнюю паузу с хирургическим вмешательством тоже не сложилось, ведь для этого нужно было еще на 5–6 дней остаться в Германии. Однако сильно затягивать с операцией все равно не буду – честно говоря, сейчас мне дышится не очень хорошо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...