Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Я не стою 5 миллионов евро"

12 ноября 2008, 08:45

Люлька Олег

Украинский форвард "Герты" готов отказаться от возвращения в "Ливерпуль" и остаться в Берлине

Воронин намерен исправить свой кривой нос. Фото AFP

Воронин намерен исправить свой кривой нос. Фото AFP

Андрей Воронин может не вернуться в "Ливерпуль". Форварда сборной Украины, которого английский гранд отдал в аренду немецкой "Герте" до следующего лета, берлинский клуб хочет сделать своей полноправной собственностью. Андрей хоть и забил в 13 играх за "Старую даму" всего три мяча в 13 матчах, но каждый гол был победным!

Как мы сообщали вчера, менеджер "Герты" Дитер Хенесс уже заявил о намерении начать переговоры с "Ливерпулем" о выкупе контракта украинца. Не возражает против такого варианта и сам Воронин: "Если "Герта" хочет меня удержать, то мы это можем уладить. В Берлине меня устраивает абсолютно все. Я готов, впрочем, все остальное нужно обсуждать с моим агентом". Тот, в свою очередь, от конкретики решил пока воздержаться. "Еще рано о чем-то говорить, — сказал нам Головаш. — Да и "Ливерпуль" пока не готов что-то обсуждать".

Реклама

Напомним, этим летом "Герта" уже пыталась выкупить у "Ливерпуля" Воронина. "Мерсисайдцы" хотели 5—6 млн евро. Но у берлинцев не хватило денег. "Думаю, я стою немного меньше", — заявил сам нападающий, который в прошлом году перешел в "Ливерпуль" на правах свободного агента, то есть бесплатно. Не факт, что "Герта" сможет выложить эти средства через полгода, но в "Герте" очень надеются на дружеские отношения между своим тренером Фавром и коучем "Ливера" Бенитесом.

Тем временем Воронин, помимо результативности, серьезно озаботился своей внешностью. "Мне не нравится мой кривой нос, — посетовал Андрей, сломавший нос после падения на трапе самолета. — Возможно, во время зимней паузы получится сделать операцию".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...