Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Пятов не обижался на шутки дочери о нем в программе "Рассмеши комика"

20 марта 2017, 08:56

Кинзерский Эдуард

11-летняя Дарья Пятова сумела выиграть 20 тысяч гривен, которые получит после вычета 20% налога

Дай пять. Дарья Пятова с Зеленским. Фото пресс-служба "Квартал 95"

Дай пять. Дарья Пятова с Зеленским. Фото пресс-служба "Квартал 95"

Реклама

Дарья Пятова, старшая дочь вратаря "Шахтера" и сборной Украины Андрея Пятова, стала звездой шоу "Рассмеши комика", вышедшего в эфир на уикенд. 11-летняя девочка, державшаяся на сцене очень естественно, сумела выиграть 20 тысяч гривен, несколько раз развеселив Владимира Зеленского и Евгения Кошевого шутками о своем отце ("Когда папа меня наказывает, я не обижаюсь, просто несколько дней хожу по квартире в шарфике "Динамо", или такая: "Даже мальчики из моего класса мечтают быть дочерью Пятова").

ВИДЕО: Дочь вратаря "Шахтера" и сборной Украины Андрея Пятова рассмешила комиков и заработала 20 тысяч

Дарья призналась, что пишет шутки сама, но уточнила: "Это не шутки, а наша жизнь. В ней есть много смешных моментов".

"Мы очень любим смотреть эту передачу, и когда появилась возможность, подали заявку на участие, — поделилась с "Сегодня" супруга Андрея Пятова Юлия. — Даша у нас юмористка по жизни, к тому же очень яркая девочка, будто создана для экрана. Запись программы была в конце февраля, на экраны она должна была выйти раньше, но ее перенесли из-за траура по погибшим шахтерам. Андрей уже успел посмотреть в интернете. Гордится дочерью, ну и посмеялся — у него чувство юмора хорошее. Кстати, на большинство шуток Даши он реагировал еще раньше, чем комики. Не обижался? А на что? Человек с нормальной реакцией на жизнь все поймет так, как нужно".

"Выигрыш перечисляется в течение трех месяцев, уже за вычетом налогов, это около 20%. В коробочке же, которую комики вручают победителям, лежат бутафорские купюры, — рассказывает Юлия Пятова. — Изначально Даша хотела часть денег потратить на новый телефон, а другую отдать на благотворительность. Но телефон мы с Андреем уже подарили ей на день рождения — 12 марта".

Не мечтает ли Даша после этого успеха о телекарьере? "Будем пробоваться, — говорит мама. — Ей это нравится. Она занимается в школе актерского мастерства, и будем надеяться, что когда-то она засияет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...