Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Дорога в сборную открыта для всех украинцев"

16 февраля 2017, 21:45

Наставник сборной Украины поделился впечатлениями от визита в тренировочные лагеря "Шахтера" и "Динамо"

Андрей Шевченко. Фото ФФУ

Андрей Шевченко. Фото ФФУ

Реклама

Главный тренер сборной команды Украины Андрей Шевченко на прошлой неделе посетил тренировочные сборы киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера". Наставник национальной команды остался доволен встречами:

"Это была очень полезная информация. Два с половиной месяца перерыва в футболе – большой срок. Надеемся, что в следующем году нам удастся запланировать и согласовать со всеми клубами проведение зимних сборов национальной команды. В этом году мы только посетили сборы ведущих клубов. Есть много информации, очень приятно, что и "Шахтер", и "Динамо" пошли нам на встречу: у нас замечательный диалог и полное взаимопонимание с главными тренерами этих команд".

Шевченко отметил, что гранды украинского футбола применяют разные тренировочные подходы. Тренер высказал удовлетворение из-за вовлечения украинской молодежи тренером "Динамо":

"У этих команд разные тренировочные подходы, однако, конечно, сроки возобновления сезона очень важны. Во время встречи я увидел, что Паулу Фонсека вел целенаправленную подготовку к противостоянию с "Сельтой" в Лиге Европы. Мы желаем удачи нашей команде в этих матчах. Понятно, что игрокам всегда трудно входить в новый сезон со столь ответственных игр. В то время как у испанцев чемпионат не прерывался и они играют каждую неделю. А в "Динамо" сейчас много украинской молодежи, на которую Сергей Ребров делает ставку. Нас, как тренеров сборной, это не может не радовать".

Также Шевченко ответил на вопрос о том, нашел ли он потенциальных новичков для сборной в составах молодежной или юношеских команд:

"Мне постоянно задают этот вопрос, однако пока рано о чем-то говорить. Это период контрольных матчей, а потом начнутся официальные поединки. К игре с Хорватией еще больше месяца, и выделять игроков по позициям можно будет накануне нашего сбора. Дорога в сборную открыта всем украинцам. То, сколько у нас было новичков осенью, является безоговорочным тому подтверждением".

Матч ХорватияУкраина в отборе на ЧМ-2018 пройдет 24 марта.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...