Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Андрей Шевченко на Барбадосе: фото с отдыха главного тренера сборной Украины

Обладатель "Золотого мяча" проводит время вместе с семьей на острове

Шевченко и сыновья
Шевченко и сыновья.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отпуск проводит вместе со своей семьей на Барбадосе. Этот остров в Карибском море любимое место отдыха для одного из лучших футболистов в истории Украины. Шевченко почти каждый год проводит там время.

На фото с отдыха Андрей видно, как купается вместе со своими сыновьями – Джорданом, Кристианом, Райдером-Габриэлем и Александром. 

2_75

1_91

3_33

Напомним, что супруга Андрея Шевченко американская модель Кристин Пазик подарила футболисту первенца в 2004 году, ему дали имя Джордан. Спустя два года у супругов появился второй сын, которого назвали Кристиан. Следующего пополнения в семье Шевченко пришлось ждать шесть лет. В октябре 2012 года, когда Андрей уже завершил профессиональную карьеру, он стал многодетным отцом – Кристин Пазик родила сына Александра. А в апреле 2016 года на свет появился Райдер-Габриэль.

Ранее мы писали, что Андрей Шевченко награжден Орденом Звезды Италии. Экс-игрок "Милана" отмечен за развитие дружественных отношений между Италией и Украиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Андрей Шевченко на Барбадосе: фото с отдыха главного тренера сборной Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь