Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко посетил лагерь "Динамо" и рассказал, что нужно для попадания в сборную

12 февраля 2017, 10:58

Тренер сборной посмотрел спарринг киевлян с китайским "Хэбэй Форчун" и пообщался с тренером и игроками

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко наблюдал за контрольным матчем "Динамо" – "Хэбэй Чайна Форчун" (5:0) вместе со своими ассистентами, а после игры оценил форму игроков сборной и кандидатов в главную команду страны.

- Какое впечатление произвели на вас кандидаты в сборную по сегодняшнему матчу?
- Впечатления положительные. Ребята хорошо готовы, провели неплохой матч. Думаю, тренерский штаб клуба, как и мы, должен остаться довольным. Было интересно посмотреть за молодыми футболистами, будущими кандидатами. В целом, много интересного увидели сегодня.

- Рауль Рианчо уже не впервые на сборе "Динамо" в этом году. Возможно, он больше вам рассказал, чем вы увидели собственными глазами?
- В принципе, сейчас идет обычный тренировочный процесс команды, которая готовится к сезону. Проводится много контрольных игр, игроки имеют по одной-две тренировки в день. Нам же интересно было узнать, как чувствуют себя сборники, есть ли у них повреждения, поскольку мы должны быть в курсе, что с ними происходит. Очень хорошо, что удалось приехать сюда, увидеть своих бывших друзей-одноклубников, пообщаться с Сергеем Станиславовичем. Желаю команде хорошо стартовать во второй части сезона, а сборникам – проявить себя, тогда у многих из них будут шансы попасть в сборную.

Реклама

- Сегодня Яремчук хорошо проявил себя – забил два гола, отдал голевую передачу...
- Я говорил об этом парне. Сейчас он вернулся из аренды в "Динамо", и сейчас для него очень важный момент. Если он будет играть и забивать, став важным игроком для "Динамо", то и ворота национальной команды для него будут открыты.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

- Не смог принять участия в матче Андрей Ярмоленко, но вы с ним пообщались.
- Да, я разговаривал и с Андреем, и с Сидорчуком. Обидно, что он получил травму, но будем надеяться, что она незначительна. Для нас очень важно, чтобы каждый игрок сборной и имел игровую практику, и находился в хорошей физической форме.

- У "Динамо" на сборе сейчас три голкипера. Они могут рассматриваться как кандидаты в национальную команду?
- Знаете, у каждого игрока, который выступает стабильно на высоком уровне за свой клуб, есть шанс получить вызов в сборную. Самое главное – хорошо проявить себя в первую очередь в клубе, в данном случае в "Динамо", а потом уже будет решение за нами.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...