Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Посмотрим в каком состоянии находятся наши игроки атаки"

5 июня 2017, 21:41

Наставник сборной Украины - о матче с Мальтой

Андрей Шевченко. Фото "Сегодня"

Андрей Шевченко. Фото "Сегодня"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал пресс-конференцию накануне завтрашнего матча с Мальтой.

- Все в порядке, все здоровы, – начал Шевченко. – У нас есть несколько игроков, которые перед этим пропустили тренировку, но сейчас они в строю. Поэтому будем готовиться к завтрашней игре с Мальтой. Это будет хороший тест для нас, постараемся порадовать болельщиков. Бутко и Довбик? Они будут работать сегодня в общей группе. Бутко немного приболел, у него было отравление. Вчера у него была легкая тренировка. Сегодня он будет работать в полную силу, и мы определим его состояние. В Довбика было небольшое повреждение, сейчас врачи сказали, что у него все нормально, так что он находится в строю.

Реклама

- Мы провели ряд тренировок в Киеве, так что у нас есть вся информация о физическом состоянии игроков. Ведь мы тренируемся с датчиками, которые на сегодняшний день позволяют нам иметь практически все данные о том, как ребята тренируются, какую дистанцию и с какой скоростью они пробегают, как их сердца выдерживают нагрузки. Тот же Коноплянка, который практически не имел игровой практики, находится в хорошем физическом состоянии. У него тоже будет шанс проявить себя. Для нас матч с Мальтой – важная игра в плане подготовки к поединку с Финляндией.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

- Возможно, мы немного изменим систему игры в матче с Мальтой, поскольку хотим дать возможность сыграть всем. Если команда сможет адаптироваться, это даст нам определенный сигнал. Мы сможем посмотреть на состояние игроков, на связки, которые мы нарабатывали на тренировках в течение года и короткого микроцикла.

- У Мальты есть четыре игрока, которые выступают в европейских чемпионатах. Команда – возрастная, которая играет в оборонительный футбол. Это будет хороший тест для нас. Мы должны маневрировать, хорошо менять фланги и использовать короткий и средний пас. И, конечно же – завершение атак. Наша задача – попытаться завершить как можно больше моментов. Посмотрим на реализацию и на то, в каком состоянии находятся наши игроки атаки.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...