Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воробей: Один матч дисквалификации – справедливое наказание для Исмаили

26 июля 2018, 16:47

Максим Мельник

Бразильский защитник "Шахтера" был удален в концовке матча против "Динамо" за Суперкубок Украины

Андрей Воробей. Фото ФК "Шахтер"

Андрей Воробей. Фото ФК "Шахтер"

Реклама

Экс-форвард "Шахтера" и сборной Украины Андрей Воробей в комментарии segodnya.ua поделился своими ожиданиями от предстоящего заседания КДК ФФУ, на котором будет рассматриваться вопрос о возможных дисциплинарных санкциях участникам потасовки в конце матча за Суперкубок между "Динамо" и "Шахтером".

"Я думаю, что все-таки, более справедливым наказанием было бы дать одну игру дисквалификации Исмаили. Как и Бурде. Не хотелось бы, чтобы из-за такого эпизода пропустили по 3-4 или пять матчей. Одной игры в подобном случае достаточно, ведь со стороны участников эпизода не было какой-то особенной агрессии", – сказал Андрей Воробей.

Напомним, что киевское "Динамо" обыграло "Шахтер" и завоевало Суперкубок Украины.

Ранее юрист "Шахтера" Андрей Харитончук прокомментировал эпизод: "Никаких оснований для увеличения дисквалификации Исмаили нет".

Напомним, что экс-игрок сборной Украины Сергей Нагорняк рассказал, при каких условиях будет меньше хамского поведения на футболе. По его словам, КДК ФФУ нужно просматривать видео-повторы скандальных эпизодов матчей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...