Андрей Шевченко попал в идеальный состав от Карло Анчелотти

11 Апреля 2018, 15:58

Итальянский специалист тренировал украинского форварда в "Милане"

Шевченко, Буффон и Пирло. Фото AFP
Шевченко, Буффон и Пирло. Фото AFP

Знаменитый итальянский наставник Карло Анчелотти назвал идеальный стартовый состав команды, составленной из футболистов, которых специалист тренировал в разное время.

С Буффоном и Каннаваро он пересекался в "Парме". Дель Пьеро и Зидана наставлял в "Ювентусе". Шевченко, Мальдини, Пирло и Несту – в "Милане". Ибрагимовича – в "ПСЖ". Роналду – в "Реале", а Лама – в "Баварии".

komanda-anchelotti-min

Анчелотти с конца сентября 2017 года находится без работы – тогда он был отправлен в отставку с должности главного тренера мюнхенской "Баварии". В начале декабря специалист сообщил, что Итальянская федерация футбола (FIGC) обратилась к нему с предложением возглавить национальную команду.

Однако переговоры о контракте Анчелотти со сборной Италии не увенчались успехом. Теперь основными кандидатами на пост наставника сборной называются главный тренер "Челси" Антонио Конте и наставник "Зенита" Роберто Манчини.

В качестве главного тренера Анчелотти трижды приводил свои команды к победам в Лиге чемпионов: дважды "Милан" (сезоны-2002/03, 2006/07) и один раз – мадридский "Реал" (2013/14). Также итальянец становился победителем четырех из пяти ведущих европейских чемпионатов: Италии (c "Миланом"), Англии ("Челси"), Франции ("ПСЖ") и Германии ("Бавария").

Вы сейчас просматриваете новость "Андрей Шевченко попал в идеальный состав от Карло Анчелотти". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...