Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английская бабушка потратила 800 фунтов на 20 татуировок с Жозе Моуринью

5 июля 2017, 16:49

Португальский тренер с "МЮ" выиграл Лигу Европы

Жозе Моуринью с трофеем ЛЕ. Фото AFP

Жозе Моуринью с трофеем ЛЕ. Фото AFP

Англичанка Вивьен Бадикот сделала 20 татуировок с упоминанием главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью. Об этом сообщает Mirror.

"Я редко выхожу в город и возвращаюсь без новой татуировки с Жозе. У меня уже есть 20. Он не просто особенный, он единственный. Я умру, если увижу его. Он великолепен. Каждый раз, когда я открываю газету и вижу фотографию Моуринью, у меня подкашиваются ноги", – рассказала фанатка.

Ее муж, Том Бадикот, оплатил все нательные изображения, потратив около 800 фунтов из своих пенсионных сбережений. 59-летняя поклонница отметила, что супруг с пониманием относится к ее пристрастию.

Реклама

Напомним, что в сезоне-2016/2017 Жозе Моуринью привел "Манчестер Юнайтед" к победе в Лиге Европы, Суперкубке Англии и Кубке лиги.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

Ранее, вместе с лондонским "Челси" португальский тренер трижды выигрывал Премьер-лигу, а с "Реалом" становился первым в испанской Примере. Моуринью дважды выигрывал Лигу чемпионов – в 2004 году с "Порту" и в 2010 с миланским "Интером".

pay-viv-bodycote-gets-a-tattoo-of-jose-mourinho-from-dilyana-at-hink-me-tattoo-parlour-in-hinkley

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...