Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английский клуб разорвал контракт с футболистом из-за обвинения в изнасиловании ребенка

24 февраля, 20:11

Футболист был арестован еще в августе 2018 года

Клуб четвертого по силе дивизиона Англии "Брэдфорд Сити" разорвал контракт с полузащитником Тайреллом Робинсоном, который подозревается в сексуальном контакте с несовершеннолетней. Он был арестован в августе 2018 года.

24 февраля полиция сообщила о том, что 22-летнему Робинсону будут предъявлены обвинения. Кроме обозначенного случая сексуального насилия англичанину вменяют фотографии сексуального характера с участием ребенка.

Подробности расследования пока не сообщаются. В официальном заявлении "Брэдфорд" подчеркнул, что Робинсон освобожден от контрактных обязательств и клуб больше не будет давать комментарии по этой теме. Робинсон предстанет перед судом Брэдфорда 7 апреля.

Реклама

Робинсон является воспитанником "Арсенала". Он присоединился к академии лондонского клуба в возрасте семи лет и перешел в "Брэдфорд" в 2017 году по окончании действующего соглашения.

Ранее мы писали, что футболист под наркотиками убил и изнасиловал подругу детства. До этого у Джозефа Тревора уже были проблемы с законом в связи с обвинениями в изнасиловании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...