Английской федерации пришлось заплатить за нового тренера сборной

22 июля 2016, 19:02

"Сандерленд" получит компенсацию за досрочный разрыв контракта с Сэмом Эллардайсом

Сэм Эллардайс - новый тренер сборной Англии. Фото AFP

Сэм Эллардайс - новый тренер сборной Англии. Фото AFP

Наставник "Сандерленда" Сэм Эллардайс стал новым главным тренером сборной Англии. Как сообщает сайт Футбольной ассоциации Англии, Эллардайс подписал двухлетний контракт.

Реклама

Футбольной ассоциации Англии удалось договориться с "Сандерлендом" относительно суммы компенсации за досрочное расторжение контракта с 61-летним специалистом, и о назначении Эллардайса на пост рулевого "трех львов" было объявлено официально сегодня.

Ранее сборную Англии возглавлял Рой Ходжсон, с которым англичане на чемпионате Европы выбыли на стадии 1/8 финала, уступив команде Исландии (1:2).

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

"Для меня очень большая честь возглавить сборную Англии. Не секрет, что я всегда хотел этого. Для меня это абсолютно лучшая работа в английском футболе. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь сборной Англии выступать хорошо и дать нашей стране успех, которого заслуживают наши болельщики. Прежде всего мы должны сделать так, чтобы народ и вся страна испытывали гордость", – сказал Эллардайс.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять