Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Англичане могут потерять Фердинанда и Паркера перед Евро-2012

12 мая 2012, 17:51

Сегодня | Спорт

По словам клубных тренеров МЮ и "Тоттенхэма" защитник Рио Фердинанд и полузащитник Скотт Паркер могут остаться за бортом Евро

Защитник МЮ Рио Фердинанд. Фото Getty Images/Fotobank

Защитник МЮ Рио Фердинанд. Фото Getty Images/Fotobank

Игроки сборной Англии, защитник Рио Фердинанд и полузащитник Скотт Паркер могут пропустить предстоящий чемпионат Европы из-за травм. Такое мнение выразили их клубные наставники. Главный тренер англичан Рой Ходжсон должен объявить предварительный состав на Евро-2012 в среду, 16 мая.

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в интервью клубному телеканалу подчеркнул, что не уверен, сможет ли Фердинанд, которого беспокоят проблемы со спиной, выдержать тяжелый ритм турнира. В случае, если англичане выйдут в финал, им предстоит провести шесть матчей за 21 день. В этом сезоне за свой клуб Фердинанд провел 35 матчей.

Реклама

В свою очередь, главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признал, что у Паркера проблемы с ахиллом, из-за которых он не выходил в стартовом составе в последних матчах. Скорее всего, он пропустит и последний матч своей команды против "Фулхэма". В этом чемпионате Паркер провел за команду 29 игр.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

"У него болит ахилл, и надеюсь, что эта боль не усилится, – приводит Sky Sports слова Реднаппа. – Плохо, что нет улучшения. Сейчас у него проблемы с "физикой". Да, перелома нет, но боль его очень беспокоит. Врачи делают ему уколы, посмотрим, что будет дальше. Это повреждение у Паркера уже несколько недель. Может быть, помогут инъекции, а может, ему просто нужно будет отдохнуть пару недель".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...