Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Англия: третий будет?

8 апреля 2008, 09:45

Сегодня | Спорт

Лига чемпионов: главный вопрос ответных матчей четвертьфинала — выйдут в полуфинал два или три английских клуба

Михаэль Баллак (слева) грозит туркам. Фото AFP

Михаэль Баллак (слева) грозит туркам. Фото AFP

Главный вопрос ответных матчей четвертьфинала Лиги чемпионов — выйдут в полуфинал два или три английских клуба. А потому центральным матчем игрового дня является лондонский поединок "Челси" и "Фенербахче".

Минимальная победа турок 2:1 ничего им не гарантирует. Партнерам Шевченко достаточно забить дома один гол — и дальше пойдут они (что касается выхода самого Шевы на поле, думаю, иллюзий ни у кого нет). Хав "Челси" Михаэль Баллак в этом даже не сомневается: "На домашней арене мы очень сильны. Очень важно, что в Стамбуле нам удалось забить гол. Теперь мы должны победить".

Реклама

У конкурентов "Челси" из Манчестера и вовсе сомнений нет — они еще в Риме забили два безответных мяча. А теперь к этому добавилось еще и известие о том, что матч с "МЮ" пропустит лидер "Ромы" Франческо Тотти, что убивает последние шансы последней итальянской команды в ЛЧ.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Что касается определения третьего британского полуфиналиста, то он интересен только фанам "Ливерпуля" и "Арсенала", чьи команды свели первый матч вничью. Считается, что выше шансы у "Ливерпуля", но английский футбол часто непредсказуем.

И о единственной паре без британцев. У "Барсы" после 1:0 в Германии проблем возникнуть не должно, но заявления игроков "Шальке", успешно играющего нынче в Бундеслиге, весьма воинственны. Осталось подтвердить их на деле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...