Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арбитр отменил красную карточку после возражений пострадавшего игрока

25 июня 2017, 09:19

Фэйр-плей в поединке чемпионата MLS по футболу

Фото AFP

Фото AFP

В матче регулярного чемпионата MLS между "Филадельфией Юнион" и "Ди-Си Юнайтед" (1:0) главный судья Сорин Стойка отменил красную карточку, выданную полузащитнику "Ди-Си" Лусиано Акосте.

Причиной отмены решения стала аппеляция хавбека "Филадельфии" Хариса Медуньянина – игрока, пострадавшего от нарушения Акосты. Медуньянин обратился к рефери, указав, что Акоста не заслужил красной карточки, показанной тому за нарушение на краю поля. Стойка прислушался к мнению игрока и отменил наказание.

Реклама

"Я подошел к арбитру, и он мне сказал: "Он пнул тебя", а я сказал: "Я не думаю, что он пнул меня, мне кажется, это был просто толчок". Так что, по моему мнению, там не было красной карточки", – сказал Медуньянин после игры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...