Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Арбитр применил специальный прием и спас жизнь футболисту

Игрок в борьбе с соперником упал на мяч и начал задыхаться

Игрок "Бленкитны Старгард-Щециньски" Михаил Цувински чуть не умер на поле во время матча Второй польской футбольной лиги с командой "Олимпия Эльблонг". В ходе игры футболист неудачно столкнулся с соперником, упал солнечным сплетением на мяч и начал задыхаться.

Трагедии удалось избежать благодаря бдительности арбитра, который без промедления подбежал к игроку и помог восстановить дыхание.

Спустя несколько секунд Цувински пришел в себя и смог продолжить встречу, отказавшись от помощи медиков. Матч завершился победой "Бленкитны" со счетом 1:0.

Ранее мы писали, что в Хорватии футболист умер во время матча после попадания мячом в грудь. Как стало известно позже, Бруно Бобан умер в результате сердечного приступа.

Ранее в феврале мы писали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердцеНачо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

В конце прошлого года бразильский футболист Тейшейра умер на поле. У экс-игрока английского клуба "Сток Сити" произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Арбитр применил специальный прием и спас жизнь футболисту". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.