Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Арбитра, обслуживающего матч ЛЧ, могут уволить с основного места работы

Дуглас Росс прогулял заседание комиссии из-за матча "Спортинг" – "Реал"

Фото AFP
Фото AFP.

Помощник главного арбитра матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Спортинг" – "Реал" (1:2) Дуглас Росс может лишиться своей работы в шотландском парламенте, сообщает Daily Record.

По информации источника, Росс является членом шотландского парламента от Консервативной партии и может потерять эту работу в связи с прогулом заседания комиссии. Во время одного из заседаний арбитр находился в Португалии, где работал на матче Лиги чемпионов. Сообщается, что это уже не первый случай, когда Росс пропускает заседание парламента из-за работы на футбольных матчах.

Работа помощником главного арбитра приносит Россу доход порядка £ 40 тыс. в год, однако она не является его основным видом деятельности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Арбитра, обслуживающего матч ЛЧ, могут уволить с основного места работы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.