Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Арсен Венгер сдался

Тренер "Арсенала" не верит в чемпионство, а Руни в twitter оценивает покупку века

Венгер. За 15 лет в "Арсенале" выиграл лишь три титула в Премьер-лиге. Фото AFP
Венгер. За 15 лет в "Арсенале" выиграл лишь три титула в Премьер-лиге. Фото AFP.

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер фактически признал поражение своей команды в борьбе за чемпионство. Такой стала его реакция на поражение "Болтону" — 1:2 (ван Перси, 48 — Старридж, 38, Коэн, 90). "В последних трех матчах мы могли набрать девять очков, но набрали лишь два. За неделю пустили насмарку старания всего сезона. Чувствую, что у команды большой потенциал, но нам всегда чего-то не хватает", — посетовал французский специалист. За 15 лет работы с "канонирами" Венгер восемь раз финишировал в призовой тройке, но выиграл лишь три титула.

А вот "МЮ" еще приблизился к своему 19-му чемпионству, обыграв "Эвертон" — 1:0 (Эрнандес, 84). Для 22-летнего Чичарито это 12-й гол в Премьер-лиге: на два больше, чем у Руни, а в целом в "МЮ" больше забил лишь Бербатов — 21. Молодой мексиканец удостоился похвалы от лидера "МЮ". "Очень нравится играть вместе с Эрнандесом. Добились отличного результата. Его приход — покупка века. Отличный парень", — написал Руни на своей странице в Twitter. Кстати, страничку в этой соцсети Уэйн открыл сразу же после победы над "Эвертоном". В считанные часы набрал 150 тысяч читателей. К вчерашнему вечеру эта цифра перевалила за 180 тысяч. Начал Уэйн с ошибки, написав адресованное Фердинанду сообщение не ему, а на свою стену. Затем сообщил своим читателям, что большой авторитет в Twitter Фердинанд подтвердит его подлинность.

Единственным более-менее опасным конкурентом "МЮ" в борьбе за титул пока еще остается "Челси". В последнем матче лондонцы разбили "Вест Хэм" — 3:0 (Лэмпард, 44, Торрес, 84, Малуда, 90+3). Чудо матча — гол Торреса. Анчелотти выпустил испанца вместо Дрогба на 77-й минуте, но на этот раз Фернандо сумел снять безголевое проклятие. Испанец до этого не мог забить 903 минуты. Это его первый гол за "Челси" после зимнего перехода из "Ливерпуля".

Тем временем британские журналисты раскрыли еще одну неприглядную сторону итальянского форварда "МанСити" Марио Балотелли. Оказалось, что в быту он не меньший разгильдяй, чем и в команде. С момента перехода в "Сити" из "Интера" прошлым летом Балотелли выплатил уже более 10 тысяч фунтов штрафов за неправильную парковку. 27 раз его Maserati конфисковывала полиция. Когда служащие клуба очередной раз забирают авто футболиста из штраф-площадки, то находят в бардачке пачки квитанций за неправильную парковку. Балотелли даже на пару десятков метров от дома передвигается на авто и паркует его где хочет. В среднем за день он умудряется собрать три штрафа за неправильную парковку. Как-то после очередной остановки стражи порядка обратили внимание на разбросанные на пассажирском сиденье рядом с футболистом 25 тысяч фунтов наличными. "А что такое? Могу себе позволить", — искренне возмутился вопросами нападающий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Арсен Венгер сдался". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь