Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арсенал" – "Таврия" отменили. Крымчане хотят денег

16 марта 2009, 09:38

Люлька Олег

Многострадальный матч "Арсенал" — "Таврия", который должен был пройти в Ахтырке, а за день до игры был перенесен в Сумы, в субботу так и не состоялся

Травку забраковали. Таким было поле "Юбилейного" к началу игры

Травку забраковали. Таким было поле "Юбилейного" к началу игры

Многострадальный матч "Арсенал" — "Таврия", который должен был пройти в Ахтырке, а за день до игры был перенесен в Сумы, в субботу так и не состоялся. В связи с непогодой арбитр Олег Зубарев принял решение отменить поединок, новую дату проведения которого определит дирекция Премьер-лиги.

Накануне матча на Сумы обрушился снегопад, поле оказалось перенасыщено водой. В 12.45 инспектор матча, представители команд и делегат ФФУ провели тестирование газона: мяч от поля не отскакивал, застревал в лужах. В 13.00, за час до игры, делегат ФФУ Николай Курилко сообщил: форс-мажор, матч отменяется.

Реклама

Неделю назад аналогичная ситуация была в Добромыле, где "Львов" и "Металлист" таки сыграли на походившем на огород поле (1:1). Делегат ФФУ на той игре Борис Воскресенский, допустивший проведение матча, впоследствии был отстранен от должности главы комитета по вопросам стадионов.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

"Таврия", в отличие от "Металлиста", добивается не отставок. От бездомного "Арсенала", как принимающей стороны, не обеспечившей проведение поединка, симферопольцы требуют компенсировать затраты, которые крымчане понесли в связи "с необоснованным переносом матча из Ахтырки, где команда заселилась накануне, в Сумы, а затем и с его отменой".

Негодуют и фаны "Арсенала", из Киева в количестве 16 человек приехавшие в Сумы, но вместо того, чтобы поболеть за свою команду, лишь проводили автобус команды со стадиона скандированием: "Арсенал!" "Ездили за свои деньги, в сумме потратили 1760 грн., получилось, вхолостую, — сказал нам один из фанов "канониров". — Тогда как при Рабиновиче клуб хотя бы давал на выезды автобус. Надеемся, следующий домашний матч будет уже в Киеве, на стадионе Банникова".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...