Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арсенал": фаны — за Заварова

16 февраля 2010, 09:18

Люлька Олег

Фаны киевского "Арсенала" в конфликте Рабинович — Заваров заняли сторону последнего

Александра Заварова поддержали фаны "Арсенала". Фото Ю.Кузнецова

Александра Заварова поддержали фаны "Арсенала". Фото Ю.Кузнецова

Фаны киевского "Арсенала" в конфликте Рабинович — Заваров заняли сторону последнего.

Напомним, Вадим Рабинович перед приглашением Вячеслава Грозного уволил Александра Заварова, при этом в клубе экс-тренера обвинили в пьянстве и дебошах. "Все, что сейчас есть у "Арсенала" — заслуга Заварова, — говорится в обращении болельщиков "канониров". — А руководство вместо работы упражняется в красноречии, обещая привезти в Киев Кафу, построить новый стадион. Говоря о пьянстве тренера, хочется спросить, как же можно было с 2007 года терпеть такие выходки? Или руководство было слепо? Заваров для нас навсегда останется тренером "Арсенала", вне зависимости от чьих-либо слов и действий".

Реклама

В среду дисциплинарный комитет Премьер-лиги должен рассмотреть заявление Заварова о незаконном, с его точки зрения, увольнении и возмещении причиненного ему и его семье морального ущерба. Как сказал нам адвокат тренера, Илья Скоропашкин, размер требуемой неустойки за расторжение соглашения составляет около $1 млн. Кроме того, Заваров планировал потребовать еще $6 млн за моральный ущерб. Однако Скоропашкин заявил, что над оценкой последнего еще работает. "Этот спор завершится в Спортивном суде в Лозанне, — предполагает адвокат. — В его практике случаи с возмещением ущерба уже были. Например, "Шахтеру" в ситуации, когда с ним разорвал контракт Матузалем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...