Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арестован владелец "Манчестер Сити"

28 февраля 2008, 11:17

Сегодня | Спорт

Экс-премьер Таиланда Таксин Шинаватра был арестован после возвращения на родину спустя 17-месячного отсутствия. Верховный суд страны рассмотрит обвинения в коррупции

Таксин Шинаватра сразу после приземления на родную землю. Фото AFP

Таксин Шинаватра сразу после приземления на родную землю. Фото AFP

Владелец английского клуба "Манчестер Сити" экс-премьер Таиланда Таксин Шинаватра был арестован после возвращения на родину спустя 17-месячного отсутствия. Босса "МанСити" арестовали сразу по прилете в связи с обвинениями в коррупции.

Напомним, что на арест 58-летнего Шинаватры было выдано два ордера. В сентябре 2006 года владелец "горожан" был свергнут с поста Премьер-министра Таиланда, а прошлым летом завершил сделку по покупке английского клуба.

Реклама

Теперь Шинаватра предстанет перед Верховным судом страны. "Я верю в судебную систему Таиланда", – сказал Шинаватра перед приземлением. "Обычно человек считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в суде".

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Одним рейсон в Таиланд прибыли также несколько игроков "Манчестер Сити": голкипер Каспер Шмейхель и полузащитник Кельвин Этуху. Они планировали посетить детские больницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...