Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арестованные чиновники ФИФА обвиняются во взятках на сумму более 150 миллионов долларов

27 мая 2015, 13:32

Шесть человек уже признали свою вину по обвинению в коррупции

Фото AFP

Фото AFP

В среду судом США было вынесено официальное обвинение в отношении девяти чиновников ФИФА и пяти руководителей компаний, связанных с деятельностью организации.

В Швейцарии были арестованы вице-президент, член исполкома ФИФА Джеффри Уэбб, вице-президент ФИФА Эухенио Фигередо, член исполкома Эдуардо Ли, директор по развитию ФИФА Хулио Роча, атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Костас Таккас, президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскевель и член оргкомитета олимпийских футбольных турниров Хосе Мария Марин.

Реклама

Четыре члена ФИФА и еще два человека, которые не работают в организации, признали свою вину по обвинению в коррупции. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства юстиции США.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

В обвинительном заключении утверждается, что в период с 1991-го года по настоящее время подозреваемые и их сообщники участвовали в различных видах преступной деятельности, в том числе мошенничестве, взяточничестве и отмывании денег на сумму 150 млн. долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...