Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Аргентина боится ехать на чемпионат мира в Россию из-за терактов

Президент местной федерации обсудит вопросы безопасности футболистов и персонала с послом России

Фото AFP
Фото AFP.

Руководство сборной Аргентины решило отреагировать на угрозы террористической организации ИГИЛ, которая распространила пугающее изображение окровавленного Лионеля Месси, намекая тем самым на возможные теракты во время проведения ЧМ-2018.

Президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапия намерен встретиться с послом России в Аргентине Виктором Коронелли, и обсудить вопросы безопасности футболистов и персонала национальной команды на чемпионате мира, сообщает Ole.

Этот процесс ускорил тот факт, что уже в ноябре этого года (11-го и 14 ноября) сборная Аргентины планирует провести два товарищеских матча в России.

Напомним, сначала аргентинцы в Москве встретятся с хозяевами поля, а потом сыграют в Краснодаре со сборной Нигерии. 

Ранее в сети были опубликованы первые фото официального мяча предстоящего чемпионата мира.

Отметим, что уже известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018. Остальные участники определятся после стыковых матчей. Жеребьевка плей-офф ЧМ-2018состоялась 17 октября, а матчи пройдут с 9 по 14 ноября.

Напомним, сборная Украины не пробилась в финальную часть чемпионата мира, заняв третье место в группе после Исландии и Хорватии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аргентина боится ехать на чемпионат мира в Россию из-за терактов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.